Día de Campo

Curso de parrilla argentina

CURSO EN JUNIO 2021

Todo lo que tienes que saber sobre

un asado argentino

Estamos con vos al lado de la parrilla, el parrillero explicará una de las técnicas más usadas para prender el fuego, mientras degustamos unos mates, gaseosas o vino. Luego aprendemos cómo se preparan los distinos cortes de carnes y chorizos, para disfrutarlos con ensalada o papas gratinadas una vez listos.

También puede asistir tu familia, con un mínimo costo adicional por persona,  ellos podrán almorzar lo que hagas en el curso.

  • Encender fuego & Ver temperaturas
  • Características de los cortes
  • Tiempos y sazón

Fecha: JUNIO 2021. Sábado 12.
Lugar: Parque Ecológico Florencia, Santa Lucia Milpas Altas
Hora: 10:00hrs en adelante
Costo: Q400.00 por persona
Costo de entrada al parque: Q25 por persona, Q20 por vehículo
Acompañante: Q170.00. Tu familia puede acompañarte y degustar un asado.
Acompañante menor a 12 años: Q70.00

Para inscribirte puedes realizar el depósito en algunas de las siguientes cuentas:

-3264001167, BANRURAL a nombre de Victor Hugo Gimenez, Cuenta Monetaria
-1430000984, BANCO INDUSTRIAL, a nombre de Victor Hugo Gimenez, Cuenta Monetaria
-0100483354, BANCO GYT CONTINENTAL, a nombre de Victor Hugo Gimenez, Cuenta Monetaria