Día de Campo

Curso de parrilla argentina
Todo lo que tienes que saber sobre

un asado argentino

Estamos con vos al lado de la parrilla, el parrillero explicará una de las técnicas más usadas para prender el fuego, mientras degustamos unos mates, gaseosas o vino. Luego aprendemos cómo se preparan los distinos cortes de carnes y chorizos, para disfrutarlos con ensalada o papas gratinadas una vez listos.
  • Encender fuego & Ver temperaturas
  • Características de los cortes
  • Tiempos y sazón

Fecha: 16 de junio del 2018
Lugar: Parque Ecológico Florencia, Santa Lucia Milpas Altas
Hora: 10:00hrs a 14:00hrs
Costo: Q400.00 por persona
Costo de entrada: Q20 por persona, Q10 por vehículo

Para inscribirte puedes realizar el depósito en algunas de las siguientes cuentas:

-3264001167, BANRURAL a nombre de Victor Hugo Gimenez, Cuenta Monetaria
-1430000984, BANCO INDUSTRIAL, a nombre de Victor Hugo Gimenez, Cuenta Monetaria
-0100483354, BANCO GYT CONTINENTAL, a nombre de Victor Hugo Gimenez, Cuenta Monetaria

Redes Sociales

Nosotros