Taller Asado Argentino

Individuales y Empresariales

Todo lo que necesitsa saber sobre el asado argentino

Todo lo que tienes que saber sobre

un asado argentino

Estamos con vos al lado de la parrilla, el parrillero explicará una de las técnicas más usadas para prender el fuego, mientras degustamos unos mates, gaseosas o vino. Luego aprendemos cómo se preparan los distinos cortes de carnes y chorizos, para disfrutarlos con ensalada o papas gratinadas una vez listos.

También puede asistir tu familia, con un mínimo costo adicional por persona,  ellos podrán almorzar lo que hagas en el curso.

  • Encender fuego & Ver temperaturas
  • Características de los cortes
  • Tiempos y sazón
Taller de Asado al personal de BANTRAB

Taller de Asado al personal de BANTRAB

Taller de Asados para Asociación de Gerentes de Guatemala

Taller de Asados para Asociación de Gerentes de Guatemala

Taller de Asados para Asociación de Gerentes de Guatemala

Taller de Asados para Asociación de Gerentes de Guatemala

Fecha: PENDIENTE DE DEFINIR. Puede escribirnos para que le avisemos cuando tengamos curso por Whatsapp al 5865-4544.
Lugar: Parque Ecológico Florencia, Santa Lucia Milpas Altas

INCLUYE: 1 libra de carne entre culotte y lomito importado. Chorizo Argentino (hacemos choripanes). Papas gratinadas y ensalada de lechuga, tomate y aguacate. Vino tinto o gaseosa.

Hora: 10:00hrs en adelante. Tiempo aproximado del curso 4 horas.
Costo: Q400.00 por persona / Q300.00 Empresariales

Costo de entrada al parque: Q25 por persona, Q20 por vehículo
Acompañante: Q170.00. Tu familia puede acompañarte y degustar un asado.
Acompañante menor a 12 años: Q70.00


Para talleres empresariales el mínimo es de 15 participantes, con un máximo de 30 por grupo.

Para inscribirte puedes realizar el depósito en algunas de las siguientes cuentas:

-3264001167, BANRURAL a nombre de Victor Hugo Gimenez, Cuenta Monetaria
-1430000984, BANCO INDUSTRIAL, a nombre de Victor Hugo Gimenez, Cuenta Monetaria
-Tarjeta de Crédito, solicita el enlace de pago por Whatsapp.